Biographie
IOMMI

Heavy Métal - Angleterre

Anthony Frank Iommi est né le 19 février 1948 à Birmingham en Angleterre. Il forma Earth qui allait devenir Black Sabbath. Sa carrière aurait pu finir prématurément suite à un grave accident de machine qui lui a tranché le bout des doigts de la main droite (Tony est un gaucher). Djangho Reinhardt lui fit retrouver sa motivation grace à de petits bouts de plastique attachés au bout des doigts. Après une brillante carrière au sein du Black, Tony sort son premier album solo en 2000. Il est constitué de nombreux invités. Tony poursuit son aventure solo avec son comparse Glenn.


Line Up
GLENN HUGHES -Chant,Basse-

GLENN HUGHES

Chant,Basse

TONY IOMMI </h3><h4>Guitare-

TONY IOMMI

Guitare

KENNY ARONOFF </h3><h4>Batterie-

KENNY ARONOFF

Batterie

Discographie
IOMMI - 2000 -

IOMMI

2000

THE 1996 DEP SESSIONS - 2004 -

THE 1996 DEP SESSIONS

2004

FUSED - 12/07/2005

FUSED

12/07/2005

Audio MP3

Dopamine