Biographie
HOLY MOTHER

Heavy Métal - USA

Fondé en 93 par Mike Tirelli qui a travaillé avec l'ancien guitariste de Virgin Steele, Jack Starr, dans son groupe Burning Starr. La formation s'est stabilisé avec l'arrivée d'un ancien de Burning Starr, le batteur Jim Harris et du bassiste Randy Coven (Ark). Après un premier album éponyme, leur deuxième album Tabloid Crush nécessita une changement de nom du groupe en N.O.W (Now Our World) car leur orientation musicale se voulait plus industrielle. En 98, le groupe reprit son ancien nom et retourna à un style plus classique. On retrouve Mike Tirelli au chant avec  Messiah's Kiss puis chez Riot.
Le 23 mai 2014, le bassiste Randy Coven décède à l'age de 54 ans.


Line Up
MIKE TIRELLI </h3><h4>Chant-

MIKE TIRELLI

Chant

TOMMY HELBENT -Guitare-

TOMMY HELBENT

Guitare

MARK VANERP -Basse-

MARK VANERP

Basse

FRANK GILCHRIEST </h3><h4>Batterie-

FRANK GILCHRIEST

Batterie

Ex Membres
SPIKE FRANCIS -Guitare-

SPIKE FRANCIS

Guitare

RANDY COVEN -Basse-

RANDY COVEN

Basse

JIM HARRIS </h3><h4>Batterie-

JIM HARRIS

Batterie

RICH NASO -Guitare-

RICH NASO

Guitare

JON BIVONA -Guitare-

JON BIVONA

Guitare

Discographie
Holy Mother 1995

Holy Mother

1995

Tabloid Crush 1996

Tabloid Crush

1996

Toxic Rain 1998

Toxic Rain

1998

Criminal Afterlife 1999

Criminal Afterlife

1999

My World War 2000

My World War

2000

Dealin' With The Devil (compilation) 2002

Dealin' With The Devil

2002

Agoraphobia 2003

Agoraphobia

2003

Agoraphobia

Vidéos