Biographie
HIGHWAY CHILE

Hard Rock - Pays Bas

Originaire de Rotterdam, le groupe a été formé en 1980. Après 2 albums et des tournées en compagnie de formations comme Y&T, MOTORHEAD, WHITESNAKE ou encore ACCEPT le groupe splitte en 85. Il reviendra avec un album live en 2002 et un line up bien remanié.


Line Up
STAN VERBRAAK </h3><h4>Chant-

STAN VERBRAAK

Chant

MARTIN MENS </h3><h4>Guitare-

MARTIN MENS

Guitare

GERT NIJBOER </h3><h4>Guitare-

GERT NIJBOER

Guitare

EDWIN DEN HAAG </h3><h4>Basse-

EDWIN DEN HAAG

Basse

ERNST VAN EE </h3><h4>Batterie-

ERNST VAN EE

Batterie

Discographie
Storybook Heroes - 1983 -

Storybook Heroes

1983

Rockarama - 1985 -

Rockarama

1985

On The Road Again Live - 2002 -

On The Road Again Live

2002

Keeper Of The Earth - 2007 -

Keeper Of The Earth

2007

Audio MP3

Jesse James