Biographie
HIGH TENSION

Hard Rock - Allemagne

Groupe formé en 1982. Dirk Beermann batteur a été remplacé par Marco Roth après l'album Under Tension. Le guitariste Thomas Dierstein a été impliqué dans un accident de voiture en 1989 ce qui a fortement influencé sur l'avenir du groupe. High Tension a fait des tournées avec Nazareth dans le passé. KDC Records a publié un "best of" en 2004 et le groupe a fait l'objet de plusieurs compilations en Allemagne.


Line Up
ARMIN WEISSHAAR </h3><h4>Chant,Guitare-

ARMIN WEISSHAAR

Chant,Guitare

JOE WEISSHAAR </h3><h4>Basse-

JOE WEISSHAAR

Basse

HARALD RAPP </h3><h4>Batterie-

HARALD RAPP

Batterie

Ex Membres
THOMAS DIESTEIN </h3><h4>Guitare-

THOMAS DIESTEIN

Guitare

DIRK BEERMANN -Batterie-

DIRK BEERMANN

Batterie

MARCO ROTH-Batterie-

MARCO ROTH

Batterie

Discographie
WARRIOR -1984-

WARRIOR

1984

UNDER TENSION -1986-

UNDER TENSION

1986

MASTERS OF MADNESS -1987-

MASTERS OF MADNESS

1987

LEATHER BEAUTY -1990-

LEATHER BEAUTY

1990

HIGH TENSION -1993-

HIGH TENSION

1993

4 -1994-

4

1994

BEST OF -2004-

BEST OF

2004

MEANSTREAK -2008-

MEANSTREAK

2008

Meanstreak

Lady