Biographie
HEAVY PETTIN'

Hard Rock - Ecosse

D'abord trio sous le nom de Weeper, le groupe est devenu Heavy Pettin' en 81 avec l'arrivée du chanteur Steve Hayman et du second guitariste Punky Mendoza. Un contrat est signé en 83 chez Polydor pour la sortie du premier album produit par Brian May (Queen). HP fera par la suite les ouvertures des tournées de Kiss et Ozzy Osbourne. Malgré un très bon second album, le groupe n'arrive pas à se rendre populaire aux USA. Ils présenteront le single "Romeo" pour représenter l'Angleterre au concours de l'Eurovision, ce qui surprendra bon nombre de fans. Après l'enregistrement de leur troisième album, ce sera la rupture avec Polydor, puis le groupe se sépare. En 98, Steve Hayman tente de faire revivre HP mais avec un nouveau line up car les anciens membres ne le suivent pas.


Line Up
STEVE HAYMAN </h3><h4>Chant-

STEVE HAYMAN

Chant

PUNKY MENDOZA </h3><h4>Guitare-

PUNKY MENDOZA

Guitare

GORDON BONNAR </h3><h4>Guitare-

GORDON BONNAR

Guitare

BRIAN WAUGH </h3><h4>Basse-

BRIAN WAUGH

Basse

GARY MOAT </h3><h4>Batterie-

GARY MOAT

Batterie

Discographie
LETTIN' LOOSE - 1983 -

LETTIN' LOOSE

1983

ROCK AIN'T DEAD - 1985 -

ROCK AIN'T DEAD

1985

BIG BANG - 1989 -

BIG BANG

1989

HEAVY PETTIN' DEMOS 98' - 1998 -

HEAVY PETTIN' DEMOS 98'

1998

HEART ATTACK LIVE - 1985 -

HEART ATTACK LIVE

1985

Prodigal Songs 2007

Prodigal Songs

2007

Lettin loose
Rock ain't dead