Biographie
HEAVENS GATE

Heavy Métal/Power - Allemagne

Formé en 87 sous le nom de Carrion. Le groupe passa du label Warner Chappell à No Remorse Records pour leur 1er album, suivi d'une tournée avec W.A.S.P. La popularité d'Heavens Gate se fera surtout au Japon où ils figurèrent parmi les groupes les plus populaires dans les sondages. L'album "Live for Sale" a d'ailleurs été enregistré dans le club Citta à Tokyo. Puis, le guitariste Sasha Paeth se consacra plus souvent à son nouveau métier de producteur en compagnie de Charlie Bauerfeind et du groupe, plus de nouvelles...


Line Up
THOMAS RETTKE </h3><h4>Chant-

THOMAS RETTKE

Chant

SASCHA PAETH </h3><h4>Guitare-

SASCHA PAETH

Guitare

BONNY BILSKI -Guitare -

BONNY BILSKI

Guitare

ROBERT HUNECKE </h3><h4>Basse-

ROBERT HUNECKE

Basse

THORSTEN MÜLLER </h3><h4>Batterie-

THORSTEN MÜLLER

Batterie

Ex Membres
MANNI JORDAN </h3><h4>Basse-

MANNI JORDAN

Basse

Discographie
IN CONTROL - 1989 -

IN CONTROL

1989

LIVIN'I N HYSTERIA - 1991 -

LIVIN'I N HYSTERIA

1991

HELL FOR SALE - 1992 -

HELL FOR SALE

1992

LIVE FOR SALE - 1993 -

LIVE FOR SALE

1993

PLANET E - 1996 -

PLANET E

1996

BOXED - 1998 -

BOXED

1998

MENERGY - 1999 -

MENERGY

1999

Best For Sale! -10/07/2015-

Best For Sale!

10/07/2015

In control

Menergy