Biographie
HANKER

Heavy Métal/Power - Canada

Hanker est un groupe Québécois formé en 1985 par Patrick Gravel, Pascal Cliche, Martin Jones et Jean-François Fillion, rapidement rejoints par le batteur Luc Guay. En 1991, ils enregistrent une première démo suivie en 1994 par l'album "In our world". Tout en continuant à jouer dans les bars et dans différents endroits, Hanker sortit, en 1997, un second album appelé "The Dead Ringer", un album concept racontant les histoires sorties du journal d’un vieil homme qui jadis faisait sonner les cloches d’Église. En 1998 Denis Cossette remplace Martin Jones à la basse.
En 1999, Hanker enregistre au studio Phase One à Toronto, l'album "Snakes And Ladders".
En Novembre 2000, cet album est publié par Metal Disk Records et distribué par PHD Canada.
En 2004, Hanker sort son cinquième album, "Web Of Faith". Le groupe connait alors un certain succès en Allemagne et en 2004 il joue au Headbangers Open Air et au Headbanger Ballroom. En 2005, Laurent Imbeau remplace Denis Cossette à la basse et Sylvain Trembley remplace Luc Guay à la batterie. Après plusieurs changements de maison de disques Hanker signe chez Skyscraper music.


Line Up
PASCAL CLICHE </h3><h4>Chant,Guitare-

PASCAL CLICHE

Chant,Guitare

PATRICK GRAVEL </h3><h4>Guitare-

PATRICK GRAVEL

Guitare

LAURENT IMBEAU </h3><h4>Basse-

LAURENT IMBEAU

Basse

SYLVAIN TREMBLEY </h3><h4>Batterie-

SYLVAIN TREMBLEY

Batterie

Ex Membres
MARTIN JONES</h3><h4>Basse-

MARTIN JONES

Basse

JEAN FRANCOIS FILLION </h3><h4>Batterie-

JEAN FRANCOIS FILLION

Batterie

Discographie
IN OUR WORLD -1994-

IN OUR WORLD -1994

THE DEAD RINGER -1997-

THE DEAD RINGER -1997

SNAKES AND LADDERS </h3><h4>2000-

SNAKES AND LADDERS

2000

WEB OF FAITH -2004-

WEB OF FAITH

2004

Conspiracy Of Mass Extinction 07/2010

Conspiracy Of Mass Extinction

07/2010

Audio MP3

The Pardoner