Biographie
GLORIOUS BANKROBBERS

Hard Rock/Sleaze - Sučde

Quintette formé ā Stockholm en 1983 par Olle Hillborg, Jonas Pettersson, Mikael Jansson, Staffan Björkman et Jörgen. Le premier album éponyme produit par Kee Marcello sort en 1984 avec Pelham ā la basse et Oden ā la batterie. Aprčs quelques tournées en Sučde et Norvčge, Pelham est remplacé en 87 par Lake et Mikael fait son retour sur l'album Dynamite Sex Dose sorti en 89. En 1991 sort un album live enregistré au CBGB. En 1992 Olle quitte Glorious Bankrobbers pour rejoindre le groupe Norvégien Backstreet Girls. Les autres membres forment le groupe Mental Hippie Blood avec un nouveau chanteur Michael Oran.


Line Up
OLLE HILLBORG -Chant-

OLLE HILLBORG

Chant

JONAS PETERSSON -Guitare-

JONAS PETERSSON

Guitare

STAFFAN BJÖRKMAN -Basse-

STAFFAN BJÖRKMAN

Basse

ODEN -Batterie-

ODEN

Batterie

Ex Membres
PELHAM SÖDERSTRÖM -Basse-

PELHAM SÖDERSTRÖM

Basse

MIKAEL JANSSON -Guitare-

MIKAEL JANSSON

Guitare

JÖRGEN -Batterie-

JÖRGEN

Batterie

LAKE SKOGLUND -Basse-

LAKE SKOGLUND

Basse

Discographie
Glorious Bankrobbers -1984-

Glorious Bankrobbers

1984

Dynamite Sex Doze  -1989-

Dynamite Sex Doze

1989

Live At The CBGB's N.Y.C -1991-

Live At The CBGB's N.Y.C

1991

The Glorious Sound of Rock n Roll  -2007-

The Glorious Sound of Rock n Roll

2007

The Glorious Sound of Rock n Roll

Crazy Sioux