Biographie
GIRL

Hard Rock - Angleterre

Formé en 79 par le chanteur Phil Lewis, les guitaristes Gerry Laffy et Phil Collen, le batteur Dave Gaynor et le bassiste Mark Megary remplacé peu après par Simon Laffy. Le groupe signe chez Jet Records et sort deux singles avant leur premier album en 1980, Sheer Greed. Girl tourne avec Pat Travers Band et Ufo et enregistre une version d'Hollywood Tease du groupe LA Guns. En 81, Gaynor est remplacé Pete Barnacle mais après quelques concerts celui-ci est remplacé par Bryson Graham. Les deux figurent sur le second album Wasted Youth sorti en 82. Puis Pete Bonas remplace Phil Collen parti rejoindre Def Leppard. Peu après, Girl se sépare.


Line Up
PHILIP LEWIS </h3><h4>Chant-

PHILIP LEWIS

Chant

GERRY LAFFY </h3><h4>Guitare-

GERRY LAFFY

Guitare

SIMON LAFFY </h3><h4>Basse-

SIMON LAFFY

Basse

PHIL COLLEN </h3><h4>Basse-

PHIL COLLEN

Basse

PETE BARNACLE </h3><h4>Batterie-

PETE BARNACLE

Batterie

Ex Membres
DAVE GAYNOR </h3><h4>Batterie-

DAVE GAYNOR

Batterie

Bryson Graham</h3><h4>Batterie-

Bryson Graham

Batterie

Discographie
SHEER GREED - 1980 -

SHEER GREED

1980

WASTED YOUTH - 1982 -

WASTED YOUTH

1982

KILLING TIME - 1997 -

KILLING TIM

1997

LIVE AT THE MARQUEE - 2001 -

LIVE AT THE MARQUEE

2001

My Number:The Anthology - 2001 -

My Number:The Anthology

2001

LIVE AT THE EXPOSTION HALL OSAKA JAPAN - 2001

LIVE AT THE EXPOSTION HALL OSAKA JAPAN

2001

Live At The Greyhound  - 2013

Live At The Greyhound

2013

Live At The Paris Theatre   - 2013

Live At The Paris Theatre

2013

Rainbow Tease  - 2013

Rainbow Tease

2013

Live In London - 2014

Live In London

2014

Heartbreak America

My Number