Biographie
FURY UK

Hard Rock - Royaume Uni

Trio anglais formé à Manchester en 2002. En 2007 Fury UK signe chez Rocksector Records et sort un premier album "Face Of Adversity" suivi de l'EP "Salvation" en février 2008. Le second album "VR" sort en 2009. Le groupe enchaîne sur une tournée aux cotés de Blaze Bayley et MSG. En 2010 le groupe joue au Hammerfest avec Saxon, Iced Earth et autres célébrités et termine l'année avec le troisième album "A way of life". 2011 a été consacré à une tournée Européenne.


Line Up
CHRIS APPLETON -Chant,guitare-

CHRIS APPLETON

Chant,guitare

LUKE APPLETON -Basse-

LUKE APPLETON

Basse

MARTIN McNEE -Batterie-

MARTIN McNEE

Batterie

Ex Membres
MARC DAWSON -Basse-

MARC DAWSON

Basse

ADAM GALLOWAY -Batterie-

ADAM GALLOWAY

Batterie

Discographie
My Tomorrow -2005-

My Tomorrow

2005

Face of Adversity -10/2007-

Face of Adversity

10/2007

VR -07/2009-

VR

07/2009

A Way of Life -09/2010-

A Way of Life

09/2010

I See Red

Videos