Biographie
freak of nature

Hard Rock - Suède

Formé par Mike Tramp après le split de White Lion en 92. 3 ans et 3 albums plus tard, Mike Tramp se lance dans une carrière solo puis reforme White Lion.


Line Up
MIKE TRAMP -Chant-

MIKE TRAMP

Chant

DENNIS CHICK  -Guitare-

DENNIS CHICK

Guitare

MARCUS MAND -Guitare-

MARCUS MAND

Guitare

JERRY BEST  -Basse-

JERRY BEST

Basse

JOHNNY HARO  -Batterie-

JOHNNY HARO

Batterie

Ex Membres
KENNY KORADE -Guitare-

KENNY KORADE

Guitare

Discographie
Freak of Nature -1993-

Freak of Nature

1993

Gathering Of Freaks -1994-

Gathering Of Freaks

1994

Outcasts -1998-

Outcasts

1998

Freakology -2003-

Freakology

2003

Freak of Nature

Rescue Me