Biographie
FATAL SMILE

Hard Rock - Suède

Formé en 1995 à Stockholm par le guitariste Yüksel Unutmaz . Fatal Smile prend vite forme avec les arrivées du bassiste Markus Johansson et du chanteur H.B. Anderson. En peu de temps, les chansons sont composées, les spectacles joués. Si bien qu’après quelques années, le groupe signait sous le label Suédois GMR de CRUCIFIED BARBARA. Le premier album « Beyond Reality » sort en 2002. Il est produit par Jonas Östman (Yngwie Malmsteen, Glory) et les réactions sont très positives. Le groupe enchaîne alors concerts sur concerts, de festivals en premières parties, de la Floride au New Jersey en passant par l’Europe. Le retour en Suède se fait avec un nouveau batteur Tomas Lindgren, qui n’hésite pas à quitter L.A pour se joindre à Fatal Smile. Le groupe compose alors son deuxième album. Toujours produit par Jonas Östman mais mixé par Stefan Glaumann (Rammstein et Backyard Babies.) Fatal Smile récolte les fruits de son travail en janvier 2006 avec le single et la vidéo “Learn — Love — Hate”. En mars 2006, l’album ‘Neo Natural Freaks’ voit le jour en Suède.
Après un remaniement en 2007, le groupe entame l'année 2008 avec une tournée en 1ère partie de W.A.S.P


Line Up
THOMAS BLADE </h3><h4>Chant-

THOMAS BLADE

Chant

YÜKSEL UNUTMAZ </h3><h4>Guitare-

YÜKSEL UNUTMAZ

Guitare

ALEX 'ALX' JONSSON </h3><h4>Basse-

ALEX 'ALX' JONSSON

Basse

PHILIP 'PHILTY' CRUSNER </h3><h4>Batterie-

PHILIP 'PHILTY' CRUSNER

Batterie

Ex Membres
ZTEFF </h3><h4>Batterie-

ZTEFF

Batterie

H.B. ANDERSON</h3><h4>Chant-

H.B. ANDERSON

Chant

MARKUS JOHANSSON </h3><h4>Basse-

MARKUS JOHANSSON

Basse

ROBIN LARGERQVIST </h3><h4>Batterie-

ROBIN LARGERQVIST

Batterie

Discographie
Beyond Reality - 2002 -

Beyond Reality

2002

Neo Natural Freaks -01/10/2006-

Neo Natural Freaks

01/10/2006

World Domination -15/02/2008-

World Domination

15/02/2008

21st Century Freaks -07/05/2012-

21st Century Freaks

07/05/2012

White Thrash Heroes -25/04/2014-

White Thrash Heroes

25/04/2014

World domination domination

Videos