Biographie
EASY RIDER

Heavy Métal/Power - Espagne

Formé en 90 par  Daniel Castellanos, les frères Javier & José Villanueva et Antonio Chavez. Contrairement à la plupart des groupes espagnols, Easy Rider chante en anglais car leur chanteur Ron Finn est un Américain. Si Easy Rider ne bénéficie pas d'une solide réputation dans leur pays natal, à l'echelle internationale le groupe se défend bien avec d'excellentes réactions de la part de Blind Guardian, Manowar, Malmsteen. A noté que Ron Finn a été proposé au poste de chanteur du groupe Savatage.


Line Up
RON FINN -Chant-

RON FINN

Chant

JAVIER VILLANUEVA -Guitare-

JAVIER VILLANUEVA

Guitare

DANIEL CASTELLANOS -Guitare-

DANIEL CASTELLANOS

Guitare

JOSE VILLANUEVA -Basse-

JOSE VILLANUEVA

Basse

RAFAEL DIAZ -Batterie-

RAFAEL DIAZ

Batterie

Discographie
PERFECTA CREACION 1997-

PERFECTA CREACION

1997

LORD OF THE STORM 1998

LORD OF THE STORM

1998

EVILUTION 2000

EVILUTION

2000

REGENERATION 2002

REGENERATION

2002

ANIMAL 2003

ANIMAL

2003

LO MEJOR DE EASY RIDER -2006-

LO MEJOR DE EASY RIDER

2006

From the Darkness -20/10/2014-

From the Darkness

20/10/2014

Animal

Stranger