Biographie
BRUCE DICKINSON

Heavy Métal - Angleterre

Projet solo du célèbre chanteur d'Iron Maiden né à Worksop le 08 août 1958. Le premier album est produit par Chris Tsangarides (Painkiller de Judas Priest). "Balls to Picasso" est enregistré  aux studios Métropolis à Londres en seulement 4 semaines. Bruce s'allie avec le groupe de Roy Z pour ses tournées . Roy Z produira lui même "accident of birth". Après la sortie de l'album "chemical wedding" Bruce crée son propre label AirRaidRecords et lance la réédition des albums de son premier groupe Samson.


Line Up
BRUCE DICKINSON </h3><h4>Chant-

BRUCE DICKINSON

Chant

ROY Z. </h3><h4>Guitare-

ROY Z.

Guitare

RAY "GEEZER" BURKE </h3><h4>Basse-

RAY "GEEZER" BURKE

Basse

DAVID MORENO </h3><h4>Batterie-

DAVID MORENO

Batterie

MAESTRO MISTHERIA </h3><h4>Claviers-

MAESTRO MISTHERIA

Claviers

Discographie
Tattooed Millionaire -1990

Tattooed Millionaire

1990

Balls To Picasso -1994

Balls To Picasso

1994

Alive In Studio A -1995

Alive In Studio A

1995

Skunkworks -1996

Skunkworks

1996

accident of birth -1997

accident of birth

1997

Chemical Wedding -1998

Chemical Wedding

1998

Scream For Me Brazil -1999

Scream For Me Brazil

1999

The Best Of -2001

The Best Of

2001

Bruce Dickinson Alive 2005

Bruce Dickinson Alive

2005

Tyranny of Souls - 24/05/2005 -

Tyranny of Souls

24/05/2005

The Chemical Wedding

Man Of Sorrows