Biographie
DARKSUN

Heavy Métal/Power - Espagne

Groupe formé en 2002 après la dissolution de Northwind qui s'était séparé aprés la sortie de la première partie d'un album conceptuel. Des problèmes légaux sur la propriété du nom du groupe ont retardé la sortie de l'album El Legado enregistré dans les studios VPS et masterisé dans les studios d'Achim Kholer. Pour éviter de reporter la sortie de l'album, le groupe décidera de changer de nom mais de rester sous le label Goi Music.


Line Up
DANI GONZALEZ SUAREZ </h3><h4>Chant,Guitare-

DANI GONZALEZ SUAREZ

Chant,Guitare

CONSTANTINO HEVIA TORA </h3><h4>Guitare-

CONSTANTINO HEVIA TORA

Guitare

DAVID FIGUEIRAS </h3><h4>Guitare-

DAVID FIGUEIRAS

Guitare

ADRIAN HUELGA </h3><h4>Basse-

ADRIAN HUELGA

Basse

MIGUEL PEREZ 'PICHI'</h3><h4>Batterie-

MIGUEL PEREZ 'PICHI'

Batterie

Ex Membres
JOSE OJEDA </h3><h4>Batterie-

JOSE OJEDA

Batterie

ANA FERNANDEZ </h3><h4>Claviers-

ANA FERNANDEZ

Claviers

Discographie
EL LEGADO - 2004 -

EL LEGADO

2004

THE DARK SIDE - 2006 -

THE DARK SIDE

2006

Libera Me -29/09/2008-

Libera Me

29/09/2008

Tocar el sol - 05/04/2010

Tocar el sol

05/04/2010

Memento Mori -05/2012-

Memento Mori

05/2012

Tocar el sol

Vidéos