Biographie
DARK SKY

Hard Rock/FM - Allemagne

Si cette formation a vu le jour au début des années 80, il aura fallu attendre 1998 pour qu'un premier album "Believe It" paraisse, en Asie d'abord, puis en Europe en 2000. Ensuite, "Edge Of Time" est sorti en 2002, et "Living & Dying" en 2005 sous le label AOR Heaven. A noter une première partie des Scorpions à Colmar en 2006.


Line Up
FRANK BREUNINGER -Chant-

FRANK BREUNINGER

Chant

STEFFEN DOLL -Guitare-

STEFFEN DOLL

Guitare

WINNY ZUREK -Basse-

WINNY ZUREK

Basse

UWE MAYER -Batterie-

UWE MAYER

Batterie

CLAUDIO NOBILE -Claviers-

CLAUDIO NOBILE

Claviers

Discographie
Believe It </h3><h4>2000-

Believe It

2000

Edge of Time </h3><h4>2002-

Edge of Time

2002

 Living and Dying -2005-

Living and Dying

2005

Empty Faces -06/2008-

Empty Faces

06/2008

Initium -19/10/2012-

Initium

19/10/2012

Empty faces
Hands up