Biographie
DARK FOREST

Heavy Métal/Power - Royaume Uni

Formé en 2002 à Dudley, dans la région de Birmingham par Christain Horton, le bassiste Dave Batham et le guitariste Jim Lees. Ils enregistrent une démo en 2004 avant de recruter le batteur Adam Sidaway. C'est en quatuor que le groupe enregistre 2 EP et fait quelques concerts au coté de Cloven Hoof, Horton assurant les parties vocales. Dave Batham quitte Dark Forest avant la sortie du premier album éponyme, il est remplacé par Bill Clough suivi de Paul Thompson. Avec l'arrivée du chanteur Will Lowry-Scott, le groupe sort un nouvel EP "Defender" en 2009 suivi de l'album Dawn Of Infinity.


Line Up
Josh Winnard -Chant-

Josh Winnard

Chant

CHRISTIAN HORTON -Guitare-

CHRISTIAN HORTON

Guitare

Patrick Jenkins -Guitare-

Patrick Jenkins

Guitare

PAUL THOMPSON -Basse-

PAUL THOMPSON

Basse

ADAM SIDAWAY -Batterie-

ADAM SIDAWAY

Batterie

Ex Membres
BILL CLOUGH </h3><h4>Basse-

BILL CLOUGH

Basse

WILL LOWRY-SCOTT -Chant-

WILL LOWRY-SCOTT

Chant

JIM LEES -Guitare-

JIM LEES

Guitare

Discographie
Dark Forest -30/01/2009-

Dark Forest

30/01/2009

Dawn Of Infinity -10/10/2011-

Dawn Of Infinity

10/10/2011

The Awakening -28/02/2014-

The Awakening

28/02/2014

Beyond The Veil   -26/08/2016-

Beyond The Veil

26/08/2016

Dawn of Infinity

vidéos