Biographie
DAMN YANKEES

Hard Rock - USA

Formé en 90 autour du guitariste Ted Nugent, avec Tommy Shaw de Styx, Jack Blades de Night Rangers et Michael Cartellone le batteur des stars (Lynyrd Skynyrd, Accept...). Leur 1er album fut disque de platine grace notamment à la ballade "high enough". Leur deuxième album ne connut pas le même succès et chaque membre retourna d'où il venait ! Le groupe jouait un Hard US bien caractéristique.


Line Up
JACK BLADES -Chant, Basse-

JACK BLADES

Chant, Basse

TED NUGENT </h3><h4>Guitare-

TED NUGENT

Guitare

TOMMY SHAW </h3><h4>Guitare-

TOMMY SHAW

Guitare

MICHAEL CARTELLONE </h3><h4>Batterie-

MICHAEL CARTELLONE

Batterie

Discographie
DAMN YANKEES - 1990 -

DAMN YANKEES

1990

DON'T READ - 1992 -

DON'T READ

1992

THE ESSENTIALS - 2002 -

THE ESSENTIALS

2002

HIGH ENOUGH & OTHER HITS - 2003 -

HIGH ENOUGH & OTHER HITS

2003

Damn yankees
Coming of age