Biographie
CIRCLE II CIRCLE

Heavy Métal/Power - USA

Projet solo du chanteur de Savatage : Zak Stevens en 2000. Le groupe a subi un changement complet de line up aprés le premier album. Les membres jugeant d'un manque visible de considération sont partis rejoindre Jon Oliva au sein de son projet Pain. Zak poursuit son projet avec de nouveaux musiciens. En décembre 2011, Circle II Circle annonce le départ du guitariste Rollie Feldman et du batteur Johnny Osborn et confirme le retour permanent de son guitariste Andy Lee et l'arrivée du batteur Jayson Moore. En décembre 2016, le groupe fait savoir que son ex batteur Adam Sagan est décédé des suites d'un cancer à l'age de 36 ans.


Line Up
ZAK STEVENS -Chant-

ZAK STEVENS

Chant

BILL HUDSON -Guitare-

BILL HUDSON

Guitare

CHRISTIAN WENTZ -Guitare-

CHRISTIAN WENTZ

Guitare

PAUL MICHAEL STEWART -Basse-

PAUL MICHAEL STEWART

Basse

Marcelo Moreira -Batterie-

MARCELO MOREIRA

Batterie

HENNING WANNER -Claviers-

HENNING WANNER

Claviers

Ex Membres
JOHNNY OSBORN </h3><h4>Batterie-

JOHNNY OSBORN

Batterie

ROLLIE FELDMAN </h3><h4>Guitare-

ROLLIE FELDMAN

Guitare

ANDREW LEE -Guitare-

ANDREW LEE

Guitare

JAYSON MOORE-Batterie-

JAYSON MOORE

Batterie

ADAM SAGAN -Batterie-

ADAM SAGAN

Batterie

Discographie
WATCHING IN SILENCE - 2003 -

WATCHING IN SILENCE

2003

THE MIDDLE OF NOWHERE - 29/03/2005 -

THE MIDDLE OF NOWHERE

29/03/2005

THE BURDEN OF TRUTH - 13/10/2006 -

THE BURDEN OF TRUTH

13/10/2006

Delusions Of Grandeur 25/04/2008

Delusions Of Grandeur

25/04/2008

Consequence of Power" 10/09/2010

Consequence of Power"

10/09/2010

Full Circle-The Best Of 20/07/2012

Full Circle-The Best Of

20/07/2012

Seasons Will Fall -25/01/2013-

Seasons Will Fall

25/01/2013

Live At Wacken -22/08/2014-

Live At Wacken

22/08/2014

Reign Of Darkness -16/10/2015-

Reign Of Darkness

16/10/2015

Consequence of power
Diamond Blade

Seasons Will Fall

Revelations