Biographie
CHINA

Hard Rock/FM - Suisse

Formé en 1985 avec les guitaristes Claudio Matteo & Freddy Laurence, John Dommen le batteur, Math Shiverow au chant et Marc Lynn le bassiste. Le groupe signe un contrat avec le label Allemand Phonogram Records et sort leur premier album "China". La réaction des médias étant très positive, un deuxième album "Sign in the sky" sort peu de temps après avec 2
nouveaux membres Eric et Brian. Grace au succés rencontré lors de leurs tournées, le groupe sort un album live suivi d'un nouvel album studio "Go all the way". En mai 93, China se joint à Marc Storace (Krokus) pour un concert "live" à la Radio nationale suisse DRS 3 qui a été enregistré et sera remasterisé en 2000. En 95, China enregistre un nouvel album studio "Natural Groove" en exploitant diverses horizons musicales. Bien que l'accueil des médias
fut positive, le groupe préfère faire un break. En 2000 Claudio, Freddy, Brian et Giovanni reussissent à réunir les 3 chanteurs : Struebi, St Michaels et Mark Storace pour un "China-Revisited" Tour. En 2007, China fait l'ouverture de Heaven & Hell, Mötley Crüe, Motorhead et Saxon au "Spirit of Rock Festival".


Line Up
ERIC ST MICHAELS </h3><h4>Chant-

ERIC ST MICHAELS

Chant

CLAUDIO MATTEO </h3><h4>Guitare-

CLAUDIO MATTEO

Guitare

MACK SCHILDKNECHT </h3><h4>Guitare-

MACK SCHILDKNECHT

Guitare

BRIAN KOFMEHL </h3><h4>Basse-

BRIAN KOFMEHL

Basse

BILLY LA PIETRA </h3><h4>Batterie-

BILLY LA PIETRA

Batterie

Discographie
CHINA -1987-

CHINA

1987

SIGN IN THE SKY -1989-

SIGN IN THE SKY

1989

LIVE -1991-

LIVE

1991

GO ALL THE WAY -1991-

GO ALL THE WAY

1991

SO FAR -1992-

SO FAR

1992

NATURAL GROOVE -1995-

NATURAL GROOVE

1995

ALIVE </h3><h4>2000-

ALIVE

2000

THE VERY BEST OF CHINA -2008-

THE VERY BEST OF CHINA

2008

Light Up The Dark -23/03/2011

Light Up The Dark

23/03/2011

We are the Stars -08/11/2013-

We are the Stars

08/11/2013

Natural Groove
Sign in the sky