Biographie
CANNON

Hard Rock/FM - Allemagne

Groupe formé en 86 à Hanovre. Steve avait déjà enregistré un LP en 81 avec le groupe Magic Lane. Mueller a fait de petits groupes locaux (Grace, Attack). Leur premier album reçoit un très bon accueil du public et des médias. Il est très bien noté par le magazine Metal Hammer. Un conflit avec la maison de disques empêchera la sortie d'un deuxième album. Une autre tentative de signature échouera en 91, de plus leur matériel entroposé en studio est volé. En 92, le groupe recommence a enregistrer des chansons mais Mats décide de quitter Cannon pour des raisons musicales. En 96, Cannon enregistre 3 chansons d'AC/DC avec le batteur Stephan Koch. Puis Mat-Rein quitte le groupe. Mais lors d'un concert a Hanovre, Steve et Mat-Rein décident de reformer le groupe. avec W. Mueller qui assurera aussi la batterie. Un double CD d'anciennes démos remasterisées sortira sous label Point-Music puis un nouvel album suivra.


Line Up
MAT-REIN JÄHNKE -Chant-

MAT-REIN JÄHNKE

Chant

OLIVER KRÜGER -Guitare-

OLIVER KRÜGER

Guitare

STEVE CARRINGTON -Basse,Claviers-

STEVE CARRINGTON

Basse,Claviers

WALTER ROSS MÜLLER -Batterie-

WALTER ROSS MÜLLER

Batterie

Discographie
THUNDER AND LIGHTNING - 1988 -

Thunder and Lightning

1988

THE HISTORY - 2004 -

The History

2004

BACK IN BUSINESS - 2005 -

Back in Business

2005

METAL STYLE - 09/2008 -

Metal Style

09/2008

Burning Love -07/09/2012-

Burning Love

07/09/2012

Thunder & Lightning
Vidéo