Biographie
BOKEN TEETH

Hard Rock - USA

Issu de la scène hard rock d'Austin Texas , considéré comme les ACDC énervés par Ginger le leader de Wildhearts, et reconnu par Frank Meyer, le leader de Streetwalkin' Chettahs, comme le groupe avec lequel il faut désormais compter, Broken Teeth est formé au départ de Jason McMaster et du guitariste Paul Lidel  (ex-Dirty Looks). Le duo recruta Bruce Rivers à la batterie, Willy Yung à la basse et Joe-E Yung à la guitare. Depuis plus de 20 ans, Jason Mc Master trône sur la scène rock internationale, de Lubbock à Londres, de Tampa à Tokyo. Jason Mc Master a un public en Europe depuis le début des années 80 quand il tournait avec son groupe de métal progressif Watch- Tower. Puis comme leader des Dangerous Toys, le groupe de hard rock texan qui a tout balayé sur son passage, et a tourné avec Judas Priest dans le monde entier en passant par le festival Monsters of Rock !


Line Up
JASON McMASTER </h3><h4>Chant,Guitare-

JASON McMASTER

Chant,Guitare

JARED TUTEN </h3><h4>Guitare-

JARED TUTEN

Guitare

DAVID BEESON </h3><h4>Guitare-

DAVID BEESON

Guitare

BRETT McCORMICK </h3><h4>Basse-

BRETT McCORMICK

Basse

BRUCE RIVERS </h3><h4>Batterie-

BRUCE RIVERS

Batterie

Ex Membres
PAUL LIDEL </h3><h4>Guitare-

PAUL LIDEL

Guitare

MIKE WATSON </h3><h4>Basse-

MIKE WATSON

Basse

Discographie
BROKEN TEETH 1999

BROKEN TEETH

1999

GUILTY PLEASURE 2002

GUILTY PLEASURE

2002<

BLOOD ON THE RADIO 2004

BLOOD ON THE RADIO

2004

ELECTRIC 2008

ELECTRIC

2008

VIVA LA ROCK, FANTASTICO! -26/01/2010-

VIVA LA ROCK, FANTASTICO!

26/01/2010

Bulldozer -23/10/2015-

Bulldozer

23/10/2015

4 on the Floor -21/04/2017-

4 on the Floor

21/04/2017

Bulldozer

Vidéos