Biographie
BRIGHTON ROCK

BRIGHTON ROCK LOGO

Hard Rock/FM - USA

Formé en 1982 à Niagara Falls par le guitariste Greg Fraser et le bassiste Stevie Skreebs puis vinrent Gerry McGhee, Martin Victor et le batteur Mark Cavarzan. Après un premier EP éponyme puis l'arrivée de Johnny Rogers aux claviers, Brighton Rock signe chez WEA pour l'album "Young, Wild and Free". Mais après la tournée Love Machine en 91, le groupe se sépare. Brighton Rock se reforme pour une tournée en 2001 suivie d'un album live "A Room for Five". En 2006 Skreebs et Frazer forment un nouveau groupe :  Gang Frazé. On retrouve Brighton Rock en 2008 lors d'un concert de charité de Carl Dixon (membre de Coney Hatch, April Wine, The Guess Who).


Line Up
GERRY McGHEE -Chant-

GERRY McGHEE

Chant

GREG FRASER -Guitare-

GREG FRASER

Guitare

STEVIE SKREEBS -Basse-

STEVIE SKREEBS

Basse

MARK CAVARZAN -Batterie-

MARK CAVARZAN

Batterie

JOHNNY ROGERS -Claviers,Guitare- JOHNNY ROGERS

Claviers,Guitare

Discographie
Young, Wild And Free -1986-

Young, Wild And Free

1986

Take a Deep Breath -1988-

Take a Deep Breath

1988

 Love Machine -1991-

Love Machine

1991

A Room for Five - Live </h3><h4>2002-

A Room for Five - Live

2002

Essentials -2005-

Essentials

2005

Young, Wild And Free
Can't Stop the Earth from Shakin