Biographie
BRAND NEW SIN

Hard Rock - USA

Formé a Syracuse (USA). Le style du groupe se situe entre Corrosion of Conformity et Black Label Sociéty. La voix grave et rocailleuse de Joe Altier ressemble a celle de Zak Wilde et convient parfaitement a ce hard rock bien crasseux. Mais après la sortie de l'album "Tequila", le groupe doit faire face à des changements radicaux : d'une part avec leur label Century Media et d'autre part avec le départ du chanteur et fondateur du groupe Joe Altier. C'est le guitariste Kris Wiechmann qui reprend le poste de chanteur.


Line Up
KRIS WIECHMANN </h3><h4>Chant,Guitare-

KRIS WIECHMANN

Chant,Guitare

CHUCK KAHL </h3><h4>Basse-

CHUCK KAHL

Basse

KEVIN DEAN </h3><h4>Batterie-

KEVIN DEAN

Batterie

Ex Membres
JOE ALTIER</h3><h4>Chant-

JOE ALTIER

Chant

KENNY DUNHAM </h3><h4>Chant,Guitare-

KENNY DUNHAM

Chant,Guitare

MIKE RAFFERTY </h3><h4>Batterie-

MIKE RAFFERTY

Batterie

BRIAN 'SLIDER' AZZOTO </h3><h4>Guitare-

BRIAN 'SLIDER' AZZOTO

Guitare

Discographie
Brand New Sin </h3><h4>2002-

Brand New Sin

2002

Recipe for Disaster -31/05/2005-

Recipe for Disaster

31/05/2005

Tequila -03/10/2006-

Tequila

03/10/2006

Distilled -08/07/2009-

Distilled

08/07/2009

United State  -11/10/2011-

United State

11/10/2011

Distilled

My World