Biographie
BARON ROJO

Hard Rock - Espagne

Groupe mythique de la scène espagnole formé par les frères De Castro à l'époque de la N.W.B.H.M des années 80. Leur 2ème album "Volumen Brutal" fut enregistré dans les studios de Ian Gillan (Deep Purple) et devint disque de platine en Espagne. "En un lugar de la marcha" devint quant à lui disque d'or. Baron Rojo est l'un des rares groupes espagnoles a avoi participé à de grands festivals rock. En 86, leur label ne renouvèle pas leur contrat et leur popularité ne franchit plus les frontières. Un changement dans le line up et un retour aux racines de leur musique ont donné au groupe un nouvel élan.


Line Up
ARMANDO DE CASTRO </h3><h4>Chant,Guitare-

ARMANDO DE CASTRO

Chant,Guitare

CARLOS DE CASTRO </h3><h4>Guitare-

CARLOS DE CASTRO

Guitare

Gorka Alegre </h3><h4>Basse-

Gorka Alegre

Basse

RAFAEL DIAZ </h3><h4>Batterie-

RAFAEL DIAZ

Batterie

Ex Membres
ANGEL ARIAS </h3><h4>Basse-

ANGEL ARIAS

Basse

HERMES CALABRIA </h3><h4>Batterie-

HERMES CALABRIA

Batterie

JOSE LUIS ARAGON </h3><h4>Basse-

JOSE LUIS ARAGON

Basse

JOSE LUIS CAMPUZANO </h3><h4>Basse-

JOSE LUIS CAMPUZANO

Basse

JOSE MARTOS </h3><h4>Batterie-

JOSE MARTOS

Batterie

VALERIANO RODRIGUEZ </h3><h4>Batterie-

VALERIANO RODRIGUEZ

Batterie

TONY FERRER </h3><h4>Basse-

TONY FERRER

Basse

Discographie
LARGA VIDA AL ROCK - 1981 -

LARGA VIDA AL ROCK

1981

VOLUMEN BRUTAL - 1982 -

VOLUMEN BRUTAL

1982

METALMORFOSIS - 1983 -

METALMORFOSIS

1983

GRANDES TEMAS 1984

GRANDES TEMAS
1984

BARON AL ROJO VIVO - 1984 -

BARON AL ROJO VIVO

1984

EN UN LUGAR DE LA MARCHA - 1985 -

EN UN LUGAR DE LA MARCHA

1985

SIEMPRE ESTAIS ALLI - 1986 -

SIEMPRE ESTAIS ALLI

1986

TIERRA DE NADIE - 1987 -

TIERRA DE NADIE

1987

NO VA MAS - 1987 -

NO VA MAS

1987

OBSTINATO - 1988 -

OBSTINATO

1988

DESAFIO - 1992 -

DESAFIO

1992

LARGA VIDA AL BARON - 1995 -

LARGA VIDA AL BARON

1995

ARMA SECRETA - 1997 -

ARMA SECRETA

1997

CUESTE LO QUE CUESTE - 1999 -

CUESTE LO QUE CUESTE

1999

20+

20+

2000

BARON EN AQUALUNG - 2002 -

BARON EN AQUALUNG

2002

PERVERSIONES - 2003 -

PERVERSIONES

2003

LAS AVENTURAS DEL BARON - 23/10/2006 -

LAS AVENTURAS DEL BARON

23/10/2006

ULTIMASMENTES - 01/12/2006 -

ULTIMASMENTES

01/12/2006

DESDE BARON A BILBAO - 19/11/2007 -

DESDE BARON A BILBAO

19/11/2007

En Clave de Rock -2009-

En Clave de Rock

2009

Tommy Barón -11/12/2012-

Tommy Barón

11/12/2012

No Va Mas

Mil años luz