Biographie
Balaam and the Angel

Hard Rock - Royaume Uni

Formé à Cannock (Royaume Uni) en 1984 par les 3 frères Morris, d'origine écossaise. Après avoir autoproduits leurs premiers EP et joués sur quelques dates en ouverture du groupe The Cult, Balaam and the Angel signe avec le label Virgin Records pour la sortie du premier album "The Greatest Story Ever Told" suivie d'une tournée aux USA avec The Mission, Kiss et Iggy Pop. En 88, un second guitariste Ian McKean vient compléter le trio. Depuis 1994, Balaam font leurs spectacles avec le claviériste Chris Williams (également connu sous le nom de Chris P Notes).


Line Up
MARK MORRIS -Chant,Basse-

MARK MORRIS

Chant,Basse

IAN McKEAN  -Guitare-

IAN McKEAN

Guitare

JAMES MORRIS  -Guitare-

JAMES MORRIS

Guitare

DES MORRIS  -Batterie-

DES MORRIS

Batterie

Discographie
The Greatest Story Ever Told -1986-

The Greatest Story Ever Told

1986

Live Free or Die -1988-

Live Free or Die

1988

Days of Madness -1989-

Days of Madness

1989-

No More Innocence -1991-

No More Innocence

1991

Prime Time -1993-

Prime Time

1993

Sun Family :the Chapter 22 Years -2002-

Sun Family :the Chapter 22 Years

2002

Live Free or Die

I'll Show You Something Special

I Love the Things You Do to Me