Biographie
ANGEL DUST

Heavy Métal/Power - Allemagne

Formé en 84 avec Dirk Assmuth, Frank Banks, Andréas Lohrum et Roman Keymer. A leur début, le style musical était orienté Speed/Thrash. Cela ne convenait pas à l'ensemble des membres et provoqua le départ de Keymer et Lohrum. Ils furent remplacés par Stefan K. Nauer et Vinnie Lynn. Le style évolua alors vers un Power Métal lourd et mélodieux plus apprécié dans l'ensemble de l'Europe et s'ensuivit une tournée Européenne avec Running Wild en 89. Mais des problèmes internes firent splitter. Angel Dust se reforma 8 ans après en 97 et trouvèrent en Dirk Thurish le chanteur qui leur manquait. De nouveaux changements au sein du groupe (nouveau chanteur Carsten Keiser) retarde la sortie de leur nouvel album.


Line Up
DIRK THURISCH - Chant -

DIRK THURISCH

Chant

RITCHIE WILKISON - Guitare -

RITCHIE WILKISON

Guitare

FRANK BANX - Basse -

FRANK BANX

Basse

DIRK ASSMUTHE - Batterie -

DIRK ASSMUTHE

Batterie

STEVEN BANX - Claviers -

STEVEN BANX

Claviers

Ex Membres
ROMAN KEYMER - Guitare -

ROMAN KEYMER

Guitare

SL COE -Chant-

SL COE

Chant

BERND AUFERMANN -Guitare-

BERND AUFERMANN

Guitare

ANDREAS LOHRUM - Guitare -

ANDREAS LOHRUM

Guitare

VINNI LYNN - Guitare -

VINNI LYNN

Guitare

STEFAN K. NAUER - Guitare -

STEFAN K. NAUER

Guitare

Discographie
Into The Dark Past 1986

Into The Dark Past

1986

To Dust You Will Decay 1988

To Dust You Will Decay

1988

BORDER OF REALITY - 1998 -

Border of Reality

1998

Bleed -1999-

Bleed

1999

ENLIGHTEN THE DARKNESS - 2000 -

Enlighten the Darkness

2000

OF HUMAN BONDAGE - 2002 -

Of Human Bondage

2002

ENLIGHTEN THE DARKNESS

Wings of angel