Biographie
ALABAMA THUNDERPUSSY

Hard Rock/Stoner - USA

Formé en 1996 à Richmond, en Virginie (USA) par Bryan Cox, Erik Larson et Asechiah Bodgan. En 98, après l'arrivée de Bill Storms et Johnny Throckmorton le groupe signe chez Man's Ruin Records. La même année, Alabama Thunderpussy sort leur premier album "Rise Again" et enregistre "River City Revival" qui sortira en 1999. Après la sortie de "Constellation" en 2000 puis de "Staring at the Divine" en 2002, le groupe quitte leur label pour Relapse Records et se sépare de leur chanteur Johnny Throckmorton remplacé par Johnny Weils (chanteur de Barbed Wire Dolls) le temps de l'album "Fulton Hill" car pour des raisons inconnues celui-ci quitte le groupe. C'est Kyle Thomas, ancien leader frontman de Exhorder et Floodgate qui le remplace en 2006 avec également l'arrivée d'un nouveau bassiste Mike Bryant.


Line Up
KYLE THOMAS </h3><h4>Chant-

KYLE THOMAS

Chant

ERIK LARSON </h3><h4>Guitare-

ERIK LARSON

Guitare

RYAN LAKE </h3><h4>Guitare-

RYAN LAKE

Guitare

MIKE BRYANT </h3><h4>Basse-

MIKE BRYANT

Basse

BRYAN COX </h3><h4>Batterie-

BRYAN COX

Batterie

Ex Membres

Johnny Throckmorton

Chant

Asechiah Bogdan

Guitare

Bill Storms

Basse

Sam Krivanee

Basse

John Peters

Basse

John Weills

Chant

Discographie
Rise Again -1998-

Rise Again

1998

River City Revival -1999-

River City Revival

1999

Constellation </h3><h4>2000-

Constellation

2000

Staring at the Divine </h3><h4>2002-

Staring at the Divine

2002

Fulton Hill -2004-

Fulton Hill

2004

Open Fire -2007-

Open Fire

2007

Live at the Contamination Festival -2008-

Live at the Contamination Festival

2008

OPEN FIRE

Motor Ready

Words of the Dying Man