Biographie

Heavy Métal - Allemagne

Formé au début des années 2000.


Line Up
ROCK ROTTEN -Chant,Guitare-

ROCK ROTTEN

Chant,Guitare

RITCHIE  -Guitare-

RITCHIE

Guitare

MAUBI  -Basse-

MAUBI

Basse

ANGEL  -Batterie-

ANGEL

Batterie

Discographie
Fegefeuer -2008-

Fegefeuer

2008

Quo Vadis -2009-

Quo Vadis

2009

Champagner, Koks & Nutten -2010-

Champagner, Koks & Nutten

2010

Dem Teufel ein Gebet -21/10/2011-

Dem Teufel ein Gebet

21/10/2011

Volle Kraft Voraus -23/11/2012-

Volle Kraft Voraus

23/11/2012

Nitro Killers -14/08/2015-

Nitro Killers

14/08/2015

Nitro Killers

Nitro Killers

Wenn Träume fliegen